нет, не любил ассоль абгрейд - 6237

Август Май
нет, не любил ассоль абгрейд
11:54
Публикация номер 6237

нет, принц абгрейд был невежствен и груб;
он не любил ассоль - он любил ассахар -
но был пузатый и пошлый - а я всегда
из водосточных труб
был музыкантом и флейтистом - рыцарем без упрёков и без страха -
но когда паруса были натянуты на алые рей-мачты,

я принца кинул за борт нахер.
и подписал контакт законно-брачный.

   
       04 января 2020 года примерно 12:00

***