Трактор Трр - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Знакомьтесь, это — Трактор! Очень интересный персонаж из книжки серии «Все машинки». Кто же расскал детям о нём, да ещё в стихах? Имя этого замечательного детского поэта ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.