Димон замкадовский собеседник

Александр Крапивин 2
 

Отечество ещё как выбирают,
Плати и убирайся навсегда.
Вот «быковы» набив мошну и уползают,
В Майями, Барселону, хоть куда
Жируют и орут московские дебилы,
На островах и в замках у пруда.
Их презирают Жаки, Гансы, Биллы,
И шведы, и иная немчура.
Но надоело быкову осеменять москвичек,
Слюной давясь завидует Ассанжу,
И баб снимать в «салонах» электричек,
Вот шведок портить мог бы сам же.
Но это после, нужно уезжать,
Вот говорят зулуски страстные особы,
Ну а в Гвинее лучше не бывать,
Дадут, потом съедят всем племенем как снобы.
А в Эквадор уехать не спеши,
Эк невидаль бананы да кокосы,
На карте точка, в городах там ни души,
Пусть австралийские летят туда молокососы.
Никто не видит  Эквадор на карте,
Как и Россию все мои друзья,
Пойду вот выпью водочки я кварту,
И засверкает Темза, Потомак, или Москва.
А Гондурас, совсем другое дело,
О нём поёт эстрадная попса.
У гондурасок там такое тело…
Как вспомнишь, так на гениталиях – роса.
Конечно быковы, людишки так себе,
Не чингизханы ни ньютоны, ни Дюма,
Пошарьте в своей памяти на самом дне,
В сети, навряд найдёте вы его тома.
Завидует он Путину до дурьей дрожи,
С восторгом слопает треух Наполеона,
Он болен славой, ненавистью тоже,
Диагноз ясен – графоман с балкона!
Он мнит себя эпохою, поэтом,
Но вспомнит, кто его лет через пять?
Когда почит он в бозе… но при этом,
Он врёт и пыжится кого-то  поучать.

3 сентября 2012 года