Для счастья

Володя Тихомиров
Любовь, смирение и полная луна.
Лишь звёзд сияние и вот он, Новый год.
А знаешь, ты, для счастья мне нужна.
И пусть теперь, хоть что произойдёт.

И наш маяк не в силах погасить
Любой дурак, считающий столбы.
Я так хотел за честность полюбить
Тебя одну. Без лишней ерунды.

Мне ты нужна. Желание загадал.
И да, сбывается, я слышал от детей.
В руках билет, ждёт аэровокзал.
Вдруг станет тут же чуточку теплей.

И вот, лечу. Минуты побыстрей!
Букет цветов, волнение в глазах...
Ищу тебя, средь тысячи людей,
Сквозь стрелок стук в подвешенных часах.

Вот, ты идёшь. Я замер, как влитой.
Не в силах то, что должен, прокричать.
И ты промолвила: «Ну, здравствуй, мой родной!»
И обняла...
Боявшись потерять.

Тихомиров В.А.