***

Людмила Бурденко-Попова
1.Ревнивый муж – это бомба замедленного действия.
2.Любовь пулей влетает в сердце, но извлечь её бывает невозможно.
3.Каждый, желающий другому человеку здоровья, сам же о своём не беспокоится. А когда приходит критический момент говорит: «Что же я наделал!»