Памяти

Кристина Кузьмина1
Проходи, не стой же на пороге,
Вновь напомни мне, что не сбылось.
Чтобы я в бетонном слоге
Поселилась словно гость.

Не гневи за то что рада,
Улыбаюсь я не зря
Солнце ярче листопада
Воспылало как заря.