Снег новогодний всё же выпал...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "снег!.."

Снег новогодний всё же выпал,
Собой дорожки все засыпал.
Детишкам радость он принес,
Хотя щипается мороз.

И можно поиграть в снежки,
построить крепость у реки
И бабу снежную слепить,
Морковку к носу прицепить

И покататься на коньках,
Есть у зимы такой размах,
На санках с горочки спуститься,
В сугробе снежном очутиться.

Тут главное не простудиться,
А на мороз не надо злиться.
2020