Стакан

Костик Мамин Хвостик
Из Ирана один графоман Из лимерика сделал стакан.
А по-                БЕ-БЕ-БЕ! БЕ-БЕ-БЕ! БЕ-БЕ-БЕ!
том                БЕ-БЕ-БЕ! БЕ-БЕ-БЕ! БЕ-БЕ-БЕ!
до кра-                БЕ-БЕ-БЕ! БЕ-БЕ-БЕ!
ёв                БЕ-БЕ-БЕ! БЕ-БЕ-БЕ!
Напи-                БЕ-БЕ-БЕ! БЕ-БЕ-БЕ! БЕ-БЕ-БЕ!
хал в него слов. Смысл их может понять лишь баран!