Чиж

Ольга Никитина-Абрамова
Ты мечтай, мечтай, Душа,
Стань стремительней чижа,
Полетай под светлым небом
И пропой ты гимну ветру...

"треель","циви" и "щееейй",-
Голосистый соловей,
Только у меня душа
Стала звонче и чижа...

Полетала средь друзей,
Стала даже и светлей...
Поздравляю всех теперь
С Новым годом без затей!