Не молчи

Вита Вольна
Свет новогодней свечи
пляшет в причудливом танце.
Ты говори, не молчи -
бархатно, тихо, без глянца.
          Голоса кисть окуни
          в самые светлые краски,
          пусть нарисуют они
          самую добрую сказку.
Тембра и слов акварель,
голос с оттенком грустинки
пусть приоткроют мне дверь
в милую с детства картинку.
          Руку мою подержи
          в тёплых и мягких ладошках.
          Ты не молчи, расскажи
          сказку о самом хорошем,
чтобы плохое все - прочь,
чтоб прилетела жар-птица,
и в новогоднюю ночь
чудо из сказки случится.

         Дорогие родственные мне души, всех Вас с Новым 2020 годом! С наступающим рождеством! Здоровья, удачи, радости. Пусть в Вашей жизни случаются чудеса.