Я как то раз пошёл гулять

Граф Виктор Воронцов
Я как то раз  пошёл гулять.
Увидел яркий свет.
И понял, надо поспешать.
Назад дороги нет.
Звал этот свет куда-то вдаль.
И был нелёгкий путь.
Остановится я не мог.
 Не мог и повернуть.

А стрелки на часах моих
Всё замедляли бег.
И кто-то в ухо мне кричал.
Куда ты, человек?!
И промелькнула жизнь моя.
Ничтожная в тот миг.
Ты как сюда попал.
Услышал чей-то крик.

И я очнулся, я живой.
Среди друзей, вот так.
Не буду я просить, налей.
Похмелье злейший враг.
И из объятий цепких сна.
Всё же  вырваться я смог.
Но почему скажите мне.
На сапогах песок?

Спасибо! 03. 02. 2010 год.