Entdeckungsreise

Ýììà Êëåéí
Anpassung kann zu einem Leben fuehren, das nicht zu einem passt.

Die Natur ist etwas unglaublich Schoenes mit all ihren kleinen Wundern, die sie uns bietet, wenn wir nur darauf achten.Ich liebe es so sehr bei jeder Jahreszeit auf Entdeckungsreise zu gehen. Dort kann ich mich vom Alltag etwas ausklinken, und lass mich inspirieren.
Deshalb sind auch meine Bilder alles Unikate, die nicht im Internet zusammengesucht, sondern alle von mir fotografiert werden.
Eine kleine Weile
der lauten Welt entfliehen
und die leisen Toene der
Natur geniessen