***

Александр Суханов
Ну, если случилось так, что ты не её литературный герой...
Быть честным - не пытаться казаться лучше, но быть собой.

Чтож, жуй эту липкую жвачку гудронной ночи, проси у жизни совет,
Которого у неё и для лучших не было и для тебя нет.

Коль дурак, смотри через заплывающий экран лобового стекла -
Лично твой, увлекательный сериал "удирая от одиночества".

. . .

Жизнь как кошка урчит у тебя на коленях, пока твой страх
Сжимает зрачки до точки, концентрируясь в тормозах

Твоего авто. И реакции. Гладь её. В этот миг наслаждайся её теплом.
Ведь глупее, по сути, нет ничего, чем угрюмые мысли о том...

Ничего нет глупее, чем просто угрюмые мысли.
Мы - ничто. Мы - тлен. Перезагрузи меня.

Мне кажется, мы зависли...

30 января 2009