Мы с тобой - близнецовое пламя!

Татьяна Воронцова
Мы с тобой - близнецовое пламя,
То, что богом дано на столетья...
И огонь, что зажгли между нами,
Не загасит ни ливень,  ни ветер.

И самим никуда нам  не  скрыться,
Где б ни жили, в каких измереньях -
Будем вечно друг другу мы сниться
И бежать друг за другом,  как тени.

Никому  не  подвластен  на  свете
Смысл,  подаренный Свыше судьбою...
Ты глядишь на меня сквозь столетья,
По  которым  я  шла  за  тобою...

02.01.2020г.