Разноцветные снежинки

Алёна Раннева
Говорят, цветных снежинок
Не бывает никогда.
Их родители не видят –
Трудно с мамами всегда!

Неужели, в самом деле,
Даже папе не понять:
Акварельной краской можно
Снег волшебный рисовать.

Розовых снежинок много,
Фиолетовых – не счесть,
И оранжевые тоже
У зимы в запасе есть!

Разноцветные снежинки
За окном, как на картинке…
Если солнце в небе светит,
Дети сразу их заметят!