Семья Деда Мороза

Алёна Раннева
Говорят зачем-то детям:
– Дед Мороз один на свете.
Но не верю в это я –
У Мороза есть семья:
Папа, мама, сыновья,
Удалые ребятишки,
Да и внуки-шалунишки.
Все им рады в Новый год.
Кто же нынче к нам придёт?
Пра-пра-прадед - старичок
Или Дедушкин внучок?
Но из них любого я
Встречу с радостью, друзья!