Новогоднее

Алёна Раннева
Как весело! Как здорово!               
Ура! Ура! Ура!               
Веселье новогоднее               
Настало, детвора!               

У ёлки-раскрасавицы               
Всё можно, всё смешно,               
Здесь всё нам очень нравится,            
И все мы – заодно!               
               
Шары взлетают к потолку,               
Кружится серпантин.               
Скорее в шумную толпу,               
Где каждый - не один.

Куранты бьют двенадцать раз,
На самой главной башне,
И говорят все в этот час:
- В путь добрый, год вчерашний!

А в Новом –
                будем  новыми,
Красивыми,   
                весёлыми,

Загадочными,
                милыми

И самыми   
                СЧАСТЛИВЫМИ!