Где живет счастье

Лана Смолина
Вновь сонное зимнее утро,
Мой дремлет тихонечко дом,
И зимнею сказкой, как будто,
Все снегом укрыто кругом.

Под елкою грудой подарки,
Гирляндовых глаз огоньки
Восторжено-сказочно-ярки,
А мысли спокойно-легки.

На праздник приехали дети,
К нам снова пришел Новый год,
Нет лучше подарка на свете,
Семьи, той, где счастье живет.