Лимерик Счастья! Прошу Репоста!

Костик Мамин Хвостик
--УЛЮЛЮ!--ЭЛЕЛЕ!--АЛЯЛЯ!--
--ЭТОТ--ПОСТ--НАПИСАЛ--ВОЛХВ--ИЛЬЯ!--
--КТО--ЕГО--РЕПОСТНЁТ,--
--СЧАСТЬЕ--ВМИГ--ОБРЕТЁТ!--
--ЭТО--ВАМ--ГАРАНТИРУЮ--Я!--
--ЕСЛИ ВРУ,--ПУСТЬ--УДАВ--СЪЕСТ--МЕНЯ-МНЯ-МНЯ-МНЯ-МНЯ-МНЯ:--