Январский дождь

Анна Петрова 21
Январский дождь стучит по нашей крыше,
Перемешалось все на этом свете…
И нотки грусти, что сейчас я слышу,
Мне навевают темные сюжеты.

Как будто злой волшебник рассердился
На род  людской, погрязший в материальном,
И посылает нам дожди с ветрАми.
Все выглядит уныло и печально.