Сонет 2167 Что теперь такое нынче - мода

Аллан Гурченко
                “Я просто НЕвыношу(!!!) видеть, к примеру,
                по телевидению Малахова без носков!!! Козёл”.

Кто(?!) придумывает эту моду?! –
нас уродуя из года в год.
Нашу развращает кто(?!!) породу? –
изгоняя Красоту в расход.

В моде так же, как в политике,
в авангарде бестия-пошляк –
вроде идиота-прыщика,
выдающего толпе сорняк.

Как же это?! Что ж это за бред?!
Классика(!) куда запропастилась?!
Где-то как-то что-то в мире сбилось,
вызывая тошноту в кювет.

Автор «где-то как-то» – подлый кто-то.
Мода – деградация народа.
01.01.20.