Женщина по имени Любовь!

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Мне   Всевышним   когда-то   обЕщана
И,   однажды,    спустилась   с   небес
Ты,   святая   и   чистая,    женщина.
И   с   тобой   я   душою   воскрес.

ВрученА    ты   мне   небом   таинственно
Моя   сказка,   моя   благодать!
Ты  мой  ангел-хранитель   единственный.
Но   хочу   Я   тебя    охранять.

                Припев:

Как    весна – неповторима,
Солнца  свет – неугасимый,
Женщина по имени Любовь!

Фейерверком    откровенья
Дарит   дивные   мгновенья
Женщина по имени Любовь!

Мою   душу    исцеляет,
Мои   плечи   окрыляет
Женщина по имени Любовь!

Как   молитву    повторяю,
Что ко мне пришла   из рая
Женщина по имени Любовь!

                2

Я   тебя,   как   загадку    манящую
За  всю  жизнь  разгадать  и  не  смог.
Всем мужчинам  нужны  настоящие, -
И   такой    мне   послал    тебя   Бог.

Моя   милая,    нежная    женщина!
Совершенен  прекрасный  твой  лик.
Мы  мечтами  и  снами обвенчаны.
Мы   обвенчаны  в   Храме   Любви!

                Припев.



23.08.2019г.