Мгновения лета

Лана Смолина
Лето. Деревня. Облако.
Лодка. Весло. Печаль.
Берег. Ромашки . Иволга.
Пасека. С медом чай.

Поле. Овраги. Просека .
Вечер. Закат. Роса.
Камень. Тропинки. Озеро.
Девочка. Голоса.

Клевер. Июль. Травиночка.
Солнышко. Сенокос.
Ливни. Туман. Косыночка.
Всполохи. Грохот гроз.

Баня. Березка. Веники.
Каменка. Легкий пар.
Вишня. Грибы. Вареники.
Ящерица. Загар.

Шорох. Малина. Зяблики.
Лютики. Ветер. Сад.
Радуга. Август. Яблоки.
Запахи. Звездопад.

Осень. Тетрадка. Клеточка.
Листья. Сентябрь. Дожди.
Ручка. Поля. Заметочка.
"Лето! Приеду! Жди!"