Лизавете Богине мечты и доброты с днем Рождения!

Михасьмэн
Чарующая красота,
Добрая улыбка,
Красивая душа,
Поздравляю с днем Рождения,
Добрый ветер перемен,
Здоровья и новой динамики,
Красивой Бантики,
Чудес и новых ролей,
Ура!!! С 18 летием!!!
С радостным просветлением!!!
С уважением Михасьмэн Планета Любви и КУражные ветра!