64. И кто так ёлку нарядил?

Лидия Гржибовская
 Ох, достать мне нелегко,
Почему так высоко,
Эту ёлку нарядили,
Обо мне видно забыли...

Я бы ёлку уважала,
И по веточкам скакала,
Я б залезла до макушки
И потрогала игрушки...

Вот сегодня не до сна
Мне вкусняшка не нужна,
И кто так ёлку нарядил?
Что к ней пробраться нету сил!