Телефонные звонки

Медведева Татьяна Николаевна
                1
 
   Слушай, расскажу про свою любовь,
   Только  ты меня
                слушай.
   Если замолчу, ты поймешь без слов
   Это я открыл
                душу.
   От волненья - дрожь. Робость не унять.
   Голос мой слегка
                хрупкий.
   Я могу тебе много рассказать.
   Если ты возьмешь
                трубку.               
               
                Припев:

   Разлетаются  с руки
   Телефонные звонки, 
   Будто птицы в облаках
                тают.
   Это ветер  гонит их.
   Вечных странников своих.
   Разлетаются гудков
                стаи.
 
                2
 
   Про любовь свою
   Я тебе спою. Искренне и без               
                фальши.
   Двери отворю, стоя на краю
   В рай шагнем с тобой
                дальше.
   Только ты молчишь
   Разрезая  тишь   
   Тянутся  к тебе               
                звуки.
   Все в твоих руках,
   Все в твоих словах
   Отключить  мои
                муки.
               
                Припев.