Сегодня мы с тобою встретились

Татьяна Воронцова
Сегодня мы с тобою встретились...
Без  года  двадцать  лет  назад...
Вокруг  порошила  метелица,
Кружил  в  столице  снегопад.

Я  уж  не  чаяла,  не  верила,
Что  боги  нас  с  тобой  сведут -
Но взгляд твой нежный и уверенный
Мне  осветил  нелёгкий  путь.

Как много пройдено и прожито...
Как  трудно  счастье  уберечь...
Мы виноваты оба,  может быть,
Что расставанья дольше встреч.

04.01.2020г.