Больше не будет

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Случится    завтра    новый   день.
От  боли,   нынешний ,  несносен.
А  ты   за    мною,    словно   тень
Перешагнешь  из  лета   в   осень.

А   там   ненастье   встретит    нас.
С ладоней  небо  сырость сбросит.
И  в Судный  день мы без  гримас
Придем   к  ответам   на  вопросы.
          
         Припев:

Звездного   неба,
Солнца на блюде,-
Больше  не будет?    -  ( Нет.)

Таинства чуда,
Битой посуды,-
Больше не будет?      -  ( Нет.)
 
Счастья   этюды
Чудиться всюду –
Больше не будут?      -  ( Нет.)

Разные судьбы…
Серые   будни…
Кто  нас осудит?

                2

Слезы    осколок     на    щеке.
Осколки  счастья  под  ногами.
Стекло,    разбитое,   в   руке.
Сезон  осколков…как  Цунами!

Дорогой   жизни,   по   шоссе…
И мы с тобой  навстречу снова
Летим  по   встречной   полосе
До   столкновенья     лобового!

          Припев.



05.02.2019г.