Знаешь

Наташа Звягинцева
Знаешь, сегодня у нас выпал снег.
Первый,белый, такой красивый...
Ложится хлопьями на проспект
И быстро тает.Как ты , ранимый.
Знаешь, что я написала  вчера...
Четыре строчки в прошедших сутках...
Какой же всё таки ты дурак!
Я не серьёзно.Плохая шутка.
Дразнила просто!Ну да! Вот так!
Наверно глупо, неосторожно.
Да,мне хотелось спустить собак,
За то,что сделал ты всё так сложно!
Спустила... Сутки уже прошли.
Не отвечаешь.Обиде верен.
И снова злюсь.Почему же ты
Так просто этим словам поверил?!
Хотел наверно поверить!Что ж,
Умеешь тоже досадно ранить.
Удобной может быть даже ложь!
И кто же первым из нас устанет...