Новогодняя фигня

Андрей Александрович Михайленко
Новогодняя фигня
Родилась вдруг у меня,
И, спасибо, интернету,
Унеслась гулять по свету.

Пробежалась по Земле
А потом опять ко мне
С новым годом вас, Друзья
Да минует нас фигня!

04.01.20