С днём свадьбы Миша и Юля

Таня Козлова2
Я вас ребята поздравляю,
И от души благословляю.
С законным браком вас друзья,
Вам без него никак нельзя!

Любви желаю вам взаймной,
Дороги ровной, очень длинной.
Хочу чтоб  не было преград,
За ваше счастье буду рад

Ведь вас не зря судьба свела,
Нитка иголочку нашла.

Сегодня ваше торжество.
Не чудоль это волшебство!
Вы всем гостям сегодня рады,
Вам это лучшая награда.

Они пришли поздравить вас
На свадьбе вам  станцуют вальс.
А в зале музыка звучит,
Сейчас народ вам прокричит,

Ребята, тили - тили тесто...
Сегодня вы жених с невестой.
Звенят бокалы, звучат голоса
Услышим ровно  через полчаса…

Хоть сладким было то вино,;;;;;;;
А будет горьким всё равно.
И как подхватят гости дружно,
Ведь по обычаю так нужно.

И горько , горько ,горько ,
вам начнут кричать …
Миша Юлю  будет целовть