Этот год желания исполнит АКРО

Людмила Безусова
Э  тот необычный год
Т  оропится,как крыса!
О  н и крошки соберет,
Т  ихонечко с карниза.
Г  ордится этим знаком.
О  !Високосный все же!
Д  а!С этим Зодиаком
Ж  ить будет подороже.
Е  два наступит утро,
Л  ови успех за хвост.
А  крыса прячет мудро
Н  а вечер бутерброд.
И  на ночь запасется
Я  ичной скорлупой.
И  в дом она вернется
С  добычей, и крутой!
П  однимет настроение
О  т грусти и печали.
Л  овите повышение
Н  а службе,а не ждали.
И  не надейся на авось!
Т  рудяга Крыса-мудрый бос!