Бесценен тот, кому от нас нужны лишь мы

Ульяна Бушуева
Бесценен тот, кому от нас нужны лишь мы.
Кому важны мгновенья, проведенные друг с другом.
Кто тишину расслышит в тот момент, когда мы вдруг немы.
Кто руку помощи нам даст в момент испуга.

Кто будет рядом тихой поступью идти.
Куда не важно. Важно просто рядом.
Кто будет верить безусловно, вопреки.
Кто вдруг в ночи приедет просто потому, что нам так было надо.

Кто никогда не просит объяснить
Зачем и почему так поступили.
Кто сможет по глазам понять и всё простить,
Ведь для него не важно, что мы натворили.

Ему важны лишь мы. То, что у нас внутри.
Что невозможно разглядеть, услышать.
Ему важнО то самое, что он о нас в себе хранит, -
Это бесценно и для нас всего превыше.