Яблоко - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

«Негде яблоку упасть» - так называется книжка для детей. А почему именно так? Потому, что в ней не только собственно стихи поэта, но ещё и его переводы с татарского и английского языков — всё поместилось так, что яблоку-то и упасть негде! Имя этого замечательного детского поэта ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.