случайно у меня взяли днк - 6239

Август Май
случайно у меня взяли днк
18:18
Публикация номер 6239

я поскользнулся в супремаркете на распродаже;
и выплюнул украденную рыбку в анализатор;
я так расстроился, что не успел чёрную икру по шесть рублей за килограмм взять, что даже
плюнул на замечания охранника, твои глаза - то
но через восемь месяцев меня вызвали к участковому -
насчёт анализа;

старший лейтенант задумчиво смотрел, как я из кармана достал пол-литра:
здрасьте; я, что, по-вашему - картина мона-лиза?
но, конечно, жизнь наша не художественная палитра,
а,  больше, польша, чехословакия и даже клизма -

у меня в днк оказались гены - вы не поверите - ангела святого;
у меня жизнь катилась от сложного выкрутаса до мошенничества простого;

сюрпризы... участковый смотрел мои дела по уголовке:
там выкрутился, там свидетель - в общем, пацан ловкий -

но более всего участкового убивили, конечно, мои крылышки на лопатках;
а что? я ведь играл в карты и шахматы, и у меня мозоли были на пятках.

           04 января 2020 года примерно 18:32

***