Новый год 2020

Юлия Ржаницына
Полыхает огнями дерево,
Снеговик отплясывает вокруг.
Слева – чёрные крылья демона,
Справа – ангелова нимба круг.

«Ну что, пишем итоги года мы?» -
Я их спрашиваю. – «Не, уволь!» -
«Ладно. Славно, ребят, поработали.
Нате вам по конфете, что ль».