В субботу вечером с Господом! -9

Евгения Христинина
Господи помоги мне и членам моей семьи сближаться с Тобой во всякое время.Господи дай нам покаяние ,помоги нам открыть Тебе свое сердце и принять Тебя в свое сердце.Господи помоги мне поверить что Ты спасешь меня и членов моей семьи.аминь

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к филиппийцам 3:1-21

Господи помоги мне и членам моей семьи радоваться о Господе.Господи помоги нам беречься псов,злых делателей.Господи помоги нам служить Богу духом,и хвалиться Иисусом Христом,и на плоть не надеяться.Господи помоги нам нам,чтобы то, что было нам преимуществом,то ради Христа почитать тщетою.Да и все почитать тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса,Господа нашего.Господи помоги  нам от всего отказаться,и все почитать за сор,чтобы приобрести Христа.Господи помоги нам найтись в Тебе не со своею праведностью,которая от закона,но тою,которая через веру во Христа,с праведностью от Бога по вере.Господи помоги нам познать Тебя,и силу воскресения Твоего.Господи помоги нам достигнуть воскресения мертвых.Господи помоги нам стремиться достигнуть,как достиг нас Христос Иисус.Господи помоги,нам забывая заднее,простираться вперед.Господи помоги нам стремиться к цели,к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.Господи открой нам ,как нам правильно мыслить.Господи помоги нам не поступать,как враги Христовы.
Господи помоги нам,чтобы мы мыслили о небесном,что наше жительство-на небесах,помоги нам оттуда ожидать Спасителя,Господа нашего Иисуса Христа.Благодарю Господь,что Ты наше уничиженное тело преобразишь так,что оно будет сообразно славному Телу Твоему,силою,которою Ты действуешь и покоряешь Себе все.Господи помоги нам быть послушными и покорными Тебе,спаси нас.