Малюточка басом...

Наталья Николаевна Максимова
Большаков Алексей:

Мухи с Михой состязались -
ели мёд. Перестарались.
Он над мухами летал,
громким басом хохотал.

Наталья Николаевна Максимова:

А наутро медовуху
Наливает Миха мухам...
И горланит во весь дух
Басом Миха с хором мух!

                Фото. Илл. David Litchfield