Теперь всё ясно...

Юлья Андреева
Теперь всё ясно, теперь всё на местах.
Закрыты двери, окна, даже ставни.
И я останусь, буду здесь стоять.
Другие думать будут, что замуровали.

Нет! Вы не думайте! Всё это даже мило!
У всех есть ключ, и даже у меня!
Вот только выход показать забыли,
Где вход я помню. Ведь сама вошла.

Здесь мы живём, здесь наш покой и мир.
Сюда пришли мы вместе, тоже помню,
И столько счастья здесь мы пронесли,
Да и не снилось многим ведь такое.

Но что то щёлкнуло, сломалось, затрещало,
И сбился вектор, сбилось всё вокруг.
Мы не заметили, не поняли что надо,
А нужно было слушать сердца стук...

Ну а теперь, когда все карты вскрыты,
Ключи все розданы, и сломаны замки.
Скажи мне честно, если всё разбито,
Смогу я выход, выход свой найти?