С днём свадьбы

Таня Козлова2
В  день  свадьбы.
Мише и Юле.
;;;;;;;;
Я вас ребята поздравляю,
И от души благословляю.
С законным браком вас друзья,
Вам без него никак нельзя.

Любви желаю вам взаимной,
Дороги ровной, очень длинной.
Хочу ,чтоб не было преград,
За ваше счастье , буду рад.

Судьба не зря ведь вас свела,
Нитка , иголочку нашла.
Сегодня ваше торжество,
Не чудо- это волшебство!

Вы всем гостям сегодня рады,
Вам это лучшая награда.!
Они пришли поздравить вас,
На вашу свадьбу, в этот час.

Хоть будет сладко, то вино,
А будет горьким всё рано.
Сегодня вы жених с невестой,
И тили , тили, тили, тесто.

Подхватят гости, очень дружно,
Ведь по обычаю так нужно.
Вам будут горько все кричать,
А Миша Юлю , целовать.

И как отец, я буду рад,
И восхищенью нет преград!
Народите вы мне внука..
А это целая наука.

Я буду рад за вас друзья.
Теперь вы все моя семья!