Изумрудный город Перекур ч. 6

Онн Каин
простишь ли Элли, но мы не дошли до цели назначения,
мечты разрушились, как домино, в конце нелепого пути,
нас кто-то перестал читать, в нас люди перестали верить.
нам говорят, что добрый Гудвин спился от нехватки сил...

повесился, оставив завещания: "тот кто поверил - стал другим...
а кто привязан к строкам очертания, наверное уже погиб."

простишь ли Элли, я отдал тебе, что только мог и было
в шкатулке рёбер под седьмой печатью и на трёх замках.
в твоём мирке искал в очередях по магазинам
похожих на тебя, без храбрости и разума в своих словах.

теперь прости, но мне пора, ты сохрани в сердечке чувство,
воспоминанья в никотиновых пара, и странное искусство...

00.11.2018