Сон как жизнь...

Александр Николаевич Телешев
Она не может быть со мной,
Иною тоже быть не может,
Не может просто стать другой -
Воображение лишь множит...

И это просто все игра,
Ее во сне теперь лишь вижу,
Со мной прощается с утра
И встречей новой снова брежу.

Она красива и чиста,
Как родниковая водица,
И покидает те места,
Где не достанет даже птица.

У ней слова все про любовь,
И вся она сама искрится.
Так много чувства вновь и вновь
Но долго быть она боится.

Она сама - любви цветок,
И в зимний день, как и в весенний,
Она как ландыш, василек -
Краса любви и сновидений.

Приходит в сумраке ночном,
Любовью, ласкою тревожит.
Как жаль, закончилось все сном,
И сон, как жизнь, был с нею прожит...
03.01.2020