Тёплый уголочек, герани цветочек

Галина Раннева
Тёплый уголочек,
герани цветочек,
фикус листья развесил.
Хорошо, когда все вместе.

Держим дружбы нить
радости и плена.
Хорошо дружить,
жизнь -она  мгновенна.

Если вспугнёшь,всё разлетится.
Берегите дружбу-
это в нашей традиции.
Это всё,что всем нужно.