Будет в сердце чистота

Светлана Аболиня
    Тем,  кто  верует  в  Христа
    Не  страшны  любые  козни,
    Будет  в  сердце  чистота,
    А  лицо  твое  серьезным,

    Смехотворство  позабудь,
    Это  дьявол  искушает,
    Что  ж,  стремись  ты  в  новый  путь,
    Что  Господь  нам  посылает ..


      15  октября  2016  года