И бесконечно капают года, асфальт от колесниц...

Ольга Липа
И бесконечно капают года,
Асфальт от колесниц дымится...
И светится твоя звезда,
В алмазах Ориона птица...

И ты идешь по скошенной траве,
И по сугробам синим и блестящим...
Алкая о блаженном Рождестве
Колоколами снежными звенящем...

Текут ручьи,кружит пурга,
И в поле замело дороги...
Сияют в Небе жемчуга,
С сонетом о Пречистом Боге...