Вот и наступило Рождество

Владимир Багарт
Вот и наступило Рождество
Пригласят, попить, поесть прибуду
Если, честно, я не верю в чудо
Ближе мне бином и естество

Кто-то скажет, замолчи, заткнись!
Надо в эту ночь сидеть за чаркой
Та звезда была не просто яркой
Весть она несла благую ввысь

Я не спорю, есть на свете Бог
Дух, отец и сын - они едины
Я бы так пройти свой путь не смог
Далеко упав до середины…