Он души слезу утрет

Светлана Аболиня
    Припаду  к  Кресту  опять,
    Чтобы  благодать  принять,
    Изливаешь  Ты  покой,
    Святый  Боже,  Ты  со  мной !

    В  этой  Святости  Залог,
    Что  со  мною  Вечный  Бог,
    Он  души  слезу  утрет
    И  в  путь  вечный  поведет ..


     21  октября  2016  года