Господи, помилуй!

Светлана Аболиня
    " Господи,  помилуй ! "  -
    Я  скажу  Тебе,
    Ты  грехи  отринул,
    Дал  покой  душе,

    И  Святое  Имя
    Нас  хранит  от  зла,
    Знаю,  что  отныне
    Богом  спасена ..


   21  октября  2016  года