31 Во преки принятому

Селезнев Михаил Альбертович
(В подарок сыну)

Сорок лет не отмечают
Не праздный это юбилей
Это все, конечно, знают
Но мне, мой сын, стакан налей

Теперь для многих будешь дядя
Я выпью за твои года
И чтобы в зеркало на себя глЯдя
Не унывал ты никогда

На этом жизнь ведь не кончается
И надо жить, сколько позволит Бог 
А в жизни всякое случается
Ей рано подводить итог

Желаю, чтобы был здоровым
Не пил, понятно, не курил
И всегда, как доллар, новым
До сотни лет в добре прожил!