Бог Святой Завет Свой не нарушит..

Светлана Аболиня
    Ты  не  свой,  принадлежишь  ты  Богу,
    Но  порой  идешь  не  той  дорогой,
    И  тогда  душою  чувствуешь  неважно,
    То  беда,  становится  вдруг  страшно,

    Причастившись  Божьих  Святых  таинств,
    И  опять  душой  своей  покаясь,
    Знаешь,  Мир  вошел  вновь  в  душу,
    Бог  Святой  Завет  Свой  не  нарушит ..
 

          21  октября  2016  года